OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 36 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1978/80 Nr. 36, S. 55: a) Art. 19 Abs. 1 ZGB. Prozessführung und Beschwerdeführung bei der Anstaltsunterbringung gemäss Art. 406 ZGB gehören zu den höchstpersönlichen Rechten (Erwägung 1). b) Art. 4 BV. Umfang des Anspruchs auf rechtl